i_sergeev (i_sergeev) wrote,
i_sergeev
i_sergeev

Categories:

Зачем была нужна война 1937-38 гг. Троцкизм. Краткая справка.

                            

Троцкизм был смертельной болезнью, раковой опухолью, грозившей России гибелью. Ее нельзя было лечить, ее можно было только вырезать!


В связи с гражданской войной 1937-38 гг. (см. ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ") меня часто спрашивают: «Ну, и зачем была Сталину эта война? Зачем было уничтожать троцкистов, да еще ценой таких жертв?»
Вот так же некоторые спрашивают: «Зачем было воевать с Гитлером, да еще и ценой таких жертв?»

Что я могу сказать. Я могу лишь выразить сожаление по поводу того факта, что люди, живущие в этой стране, так плохо знают историю страны, в которой проживают.
Не буду долго говорить. О троцкистах написано достаточно, и всякий, кто захочет серьезно изучить этот вопрос, найдет подробные материалы. Дам лишь краткую справку.
Троцкий (настоящие имя и фамилия Лейба Бронштейн) был прислан в Россию после Февральской революции 1917 г. американским еврейским сообществом специально для подготовки и совершения государственного переворота. Кому и зачем это было нужно, тема для отдельного исследования (тут еще много неясного).
Так что по существу Октябрьскую революцию 1917 г. совершил не Ленин и не Сталин, а Бронштейн-Троцкий.
И гражданскую войну 1917-21 гг. вели бронштейновцы, или троцкисты, против белогвардейцев.
Именно троцкисты развернули в эти годы небывалый террор, в результате которого были уничтожены по разным данным до нескольких миллионов человек. Эти расстрелянные в большинстве своем были не т. н. «контрреволюционеры», а те люди, на которых Россия могла опереться как национальное государство.
Именно этих инквизиторов-троцкистов, палачей России, устроивших русскому народу кровавую баню, Сталин уничтожал в ходе второй гражданской войны 1937-38 гг. Вам их жалко? Вы очень о них сожалеете? Их нужно было оставить в живых, чтобы при новом случае они уничтожили еще больше людей? Честных, умных, порядочных, советских людей.

Если бы троцкисты устроили этот новый террор, в нем погибло бы не 600 тыс. человек, как в ходе гражданской войны, а миллионы и миллионы людей. А после этого Россия была бы сделана колонией США, Англии и Германии. На тот момент план был именно таким.
До этого, в 1917 году план был несколько иным.
В 1917-21 гг. идея троцкизма состояла в осуществлении так называемой мировой революции. России, русскому народу этом деле отводилась роль пушечного мяса. Бронштейн-Троцкий Россию и русских ненавидел, чего никогда не скрывал.

Вот его слова о России:

«Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках мы станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния...»

А это о русских:

«Русские — социально чуждый элемент в России».

Бронштейн-Троцкий считал, что Россия не имеет никакой цены, что она лишь военный плацдарм для «мировой революции», и если она будет уничтожена, а это скорее всего случится, это не имеет ни малейшего значения. Для того чтобы никто не смел этому противиться, все национальное, русское подлежало уничтожению. Для этого и проводился троцкистский террор 1917-21 гг.

В отличие от Бронштейна-Троцкого, Сталин любил Россию, был предан России и делал все для того чтобы превратить ее в процветающую, великую и счастливую страну и державу.

Для этого он, во-первых, отказался от троцкистской бредовой идеи «мировой революции».
Во-вторых, начал великое возрождение России, превратив ее из отсталой, развращенной и униженной страны, сырьевого придатка Запада, разграбляемой иностранными концессиями в рамках т.н. НЭПа, в мировую индустриальную державу.
Троцкий-Бронштейн был выслан из страны и объявлен вне закона. Троцкисты подверглись гонениям.

Этого троцкисты, конечно, простить не могли и начали всеми силами вредить. В стране готовился государственный переворот. Подробности этого заговора каждый интересующийся может найти в материалах дела Тухачевского и его подельников.
Что, надо было позволить им это сделать?
Зачем было воевать с Гитлером, да?

Троцкизм был смертельной болезнью, раковой опухолью, грозившей России гибелью. Ее нельзя было лечить, ее можно было только вырезать!

Вот почему была необходима война с троцкизмом 1937-38 гг., превратившаяся в полномасштабную гражданскую войну. И великая заслуга Сталина была в том, что он в этой войне победил. И тем спас СССР, Россию.

СССР был создан вовсе не Лениным и уж конечно не Троцким, а только и исключительно Сталиным!

СССР – это целиком и полностью заслуга и великий подвиг Сталина (последующие жалкие правители лишь разваливали то, что было создано нашим народом под руководством Сталина, или в лучшем случае вяло и по инерции продолжали – как например, ракетную программу или программу массового строительства жилья - однако этот задел оказался столь велик, что позволяет нам паразитировать на нем даже по сей день).

Как это ни печально, но мы ничего не сделали и сегодня не делаем ничего. Все, чтобы сделано великого в нашей стране, было сделано нашим народом при Сталине.

И наконец, последнее. Хрущев был троцкистом, этого никто никогда не отрицал. Устранив Сталина, троцкисты под его руководством совершили государственный переворот и осуществили троцкистский реванш. Почему Сталин не расстрелял Хрущева, ведь основания, да и поводы для этого, мягко говоря, были.
Вот тут снова мы сталкиваемся с парадоксальной мягкостью Сталина, его упорным нежеланием казнить людей. Он сформулировал его уже 5 марта 1937 года в речи на Пленуме ЦК ВКП(б). Уже при объявлении войны троцкизму:

«Нельзя стричь всех под одну гребенку. Такой огульный подход может только повредить делу борьбы с действительными троцкистскими вредителями и шпионами.
Среди наших ответственных товарищей имеется некоторое количество бывших троцкистов, которые давно уже отошли от троцкизма и ведут борьбу с троцкизмом не хуже, а лучше некоторых наших уважаемых товарищей, не имевших случая колебаться в сторону троцкизма. Было бы глупо опорочивать теперь таких товарищей».

Вот этой лазейкой и удалось воспользоваться Хрущеву, чтобы уйти от кары. Разумеется после победы Сталина в гражданской войне 1937-38 гг. и разгрома троцкизма ни о какой «мировой революции» речи быть уже не могло. И все же эта хитрая сволочь Хрущев, эта троцкистская мразь дорого стоила нашему народу. Но еще дороже она обходится сегодня. И еще очень дорого обойдется завтра. Пока наконец люди, проживающие на территории этой страны, не заинтересуются наконец ее историей.
Может быть только тогда…

Tags: Сталин, Сталинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments