i_sergeev (i_sergeev) wrote,
i_sergeev
i_sergeev

Categories:

Ordnung muss sein!

Новый фашизм на марше




«По всей видимости, современный фашизм будет устанавливаться в рамках медицинского террора, где в качестве инструмента запугивания используют фобии и тотальную безграмотность населения в вопросах личной безопасности своего здоровья.

Самый лучший террор - это когда люди сами создают себе рамки, внутри которых они согласны на отмену прав и свобод. Медицина из самой гуманной профессии в таких условиях превращается в мощный террористический инструмент контроля над обществом. Учитывая профессиональный цинизм медиков, переносить его на общественную жизнь обойдется обществу крайне дорого.

Эпидемия коронавируса - это крайне любопытный пилотный проект войн нового типа, где приставка "само-" становится определяющей. Самоизоляция, самолечение, самоликвидация. Сами, всё сами. Разрушение промышленного потенциала идет не через вооруженные столкновения с противником, а самостоятельными решениями своих собственных национальных правительств. Несколько суицидально, но определенная логика достаточно высокого уровня, конечно, есть.

По сути, Китай, выстрелив себе в ногу карантинными мероприятиями, самостоятельно в течение буквально трех месяцев нанес себе ущерб, равный почти десяти процентам своего экономического потенциала. Десятая часть экономики Китая (а это по своему объему есть экономика всей России) умерла за три месяца. "Умерла" не фигурально, а вполне по-настоящему, и статистические выкладки это лишь подтверждают. Однако Китай - одна из трех ключевых экономик мира, и его "самострел" неизбежно тащит за собой и все остальные - и европейскую, и американскую и уж тем более все остальные.

Вполне возможно, что Европа и США, а вслед за ними и остальные страны были вынуждены устраивать шабаш с коронавирусной эпидемией, чтобы повторить то же, что и Китай - самостоятельно и принудительно в относительно контролируемом режиме обрушить свои собственные экономики.

На выходе уже к концу 20 года мы будем иметь мир, по которому прошлась будто настоящая мировая война. Мир, в котором существенно сокращена экономика, разрушены целые отрасли, население выброшено из привычного уклада, социальные достижения и гарантии или обнулены, или существенно сокращены. И террор (то есть, создание атмосферы страха, ужаса и фобий)  в этом случае - логичный метод управления процессом перехода из одного состояния в другое.

И даже неважно, что эпидемия страшного коронавируса - чистой воды вымысел и имитация. При том, что сама по себе эпидемия в наличии, но это - практически ничем не отличающаяся от обычных сезонных ОРВИ-эпидемий, да еще и не самая "выдающаяся".»
Отсюда:
https://el-murid.livejournal.com/4443870.html
https://el-murid.livejournal.com/4443639.html
Tags: хроники коронофрении
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment