i_sergeev (i_sergeev) wrote,
i_sergeev
i_sergeev

Categories:

Последняя Мировая война Древнего мира.

(Продолжение. Начало Как и почему погибли Атлантида и Гиперборея

Справедливости ради надо сказать, что часть древнего мира все же находилась на континенте на месте нынешних Индии и Пакистана. Эта страна в древних индийских эпосах называется Страной Рамы. Но к несчастью эта (единственная!) континентальная часть империи Лемурия была уничтожена в результате мировой войны. Описание этой войны содержится в древнеиндийском эпосе "Рамаяна" и поэме "Махабхарата".

Еще один логично возникающий вопрос, жили ли эти великие цивилизации Древности в мире? Увы, нет. В индийских эпосах мы читаем о страшной войне между Атлантидой (асвинами) и империей Рамы (Лемурией). В результате этой войны Страна Рамы была уничтожена, по всей видимости, с помощью атомных бомбардировок. Это предположение могло бы показаться фантастическим. Могло бы, если бы было предположением! Но, увы, это никакое не предположение. Читаем в «Махабхарате» описание бомбардировки столицы Лемурии города Мохенджо-Даро авиацией Атлантиды: «Во всем великолепии поднимались раскаленные столбы дыма и пламя ярче десяти тысяч солнц…трупы обгорали до неузнаваемости. У выживших выпадали ногти и волосы. Птицы поседели. Вся пища стала непригодной. Спасшиеся от огня солдаты кидались в воду, чтобы смыть пепел…»

Вы скажете, что описания древних книг можно понимать как угодно и нафантазировать что угодно. Согласен. Я сам ненавижу фантазии и домыслы. Но как по-другому можно прочесть это описание? Вас не убеждает вспышка «ярче десяти тысяч солнц»? Ладно. Зубы и волосы тоже не убеждают, ладно. Но зачем, для чего солдатам бросаться в воду, чтобы смыть пепел? Объясните мне, знатоки военного дела!

Это имеет смысл только в том случае, если этот пепел представляет угрозу для жизни, если он радиоактивен! Из этого следует, что лемурийцы прекрасно знали о том, как действует радиация на человека.

Нет уж, такое не придумаешь! Могу допустить, что описание битвы между атлантами и лемурийцами, а точнее между их летательными аппаратами, происходившее… на Луне! – преувеличение и плод воображения, но радиоактивный пепел придумать невозможно. Это нужно знать.

Об атомной бомбардировке свидетельствуют и археологические раскопки столицы древней империи Рамы г. Мохенджо-Даро, в результате которых были найдены радиоактивные скелеты людей, остекленевшие от страшного жара камни, спекшаяся и превратившаяся в стекло керамика…

Однако и империя Рамы вовсе не была слаба. Описание этой страшной войны никак не похоже на нападение сильной державы на слабую в военном отношении страну. У древних индийцев также была авиация. Их самолеты и вертолеты назывались «виманами». Они отличались от «летающих машин» атлантов, называемых «вайликси», однако, кажется, нисколько не уступали им.

 

Авиация атлантов описывается как аппараты сигарообразной формы или в виде дисков (мы бы казали «летающие тарелки» - эти составляли большую часть авиации Атлантиды), а виманы Лемурии были двух типов: одни имели вид пирамид, а другие - вид современных реактивных самолетов. Не исключено что и лемурийцы летали на своих виманах бомбить Атлантиду. И вполне возможно, атомными же бомбами.

На это косвенно указывает вот какое обстоятельство. В «Махабхарате» сказано, что после атомного взрыва солдаты бросались в воду, чтобы смыть пепел. То есть, не «люди», не гражданское население, а именно «солдаты».

Может быть, переписчики ошиблись? Маловероятно. Во всех цивилизациях, на всех языках понятия «люди вообще» и «солдаты» очень четко разделялись. Вероятнее всего, речь идет именно о солдатах. Значит, гражданское население не знало, что делать в случае атомной бомбардировки. Солдаты были проинструктированы, обучены, а вот с мирным населением никто занятий и учений по гражданской обороне не проводил. Почему?

Первое, что приходит в голову – любимая формула советских времен: «чтобы не сеять панику».

Понятно. Но недостаточно.

Похоже, что правительство Страны Рамы не предполагало возможности атомной бомбардировки мирного населения. Попросту исключало такую возможность. Тогда вполне логично «не сеять панику». Но что это значит? А это значит, что было некое международное соглашение, исключавшее возможность применения атомного оружия против мирного населения.

Из этого следует, что у Страны Рамы, как и у Атлантиды, было атомное оружие. Потому что никогда и никакая держава, обладающая атомным оружием, не станет договариваться и подписывать соглашений о его применении или неприменении со страной, которая таким оружием не обладает! Это исключено.

Значит, у лемурийцев было атомное оружие. Что же мешает предположить, что и они применяли его против Атлантиды?

И вообще, чем была вызвана или спровоцирована эта варварская бомбардировка Мохенджо-Даро? Нам это неизвестно. И как вообще началась эта война?

 

Согласно древнеиндийским источникам, атланты вознамерились покорить весь мир с помощью своих летательных аппаратов. Но это точка зрения только одной стороны. Что-то мне подсказывает, что если бы нас дошли книги атлантов, в них эти события излагались бы с точностью до наоборот. Оказалось бы, что атланты – самый миролюбивый народ в мире, а коварные лемурийцы только и думали что о мировом господстве.

В общем, все как обычно. Правда где-то посередине.

 

Во всяком случае, у нас нет никаких оснований предполагать, будто летательная техника, применявшаяся в этой войне, каким бы то ни было образом связана с «инопланетным вторжением». Война была сугубо земной, между земными державами, разве что происходила на несколько более высоком уровне научно-технического прогресса, нежели нынешний. А может быть, и на таком же.

Никаких инопланетян не было хотя бы потому, что они были совершенно не нужны!

 

Согласно поэме «Махабхарата» Лемурия, или Страна Рамы была уничтожена в Мировой войне. Но это сообщение только с одной стороны. Описаний этой войны со стороны атлантов до нас не дошло. Вполне возможно, что обе страны превратились в пустыни. Но даже если в этой последней войне победила Атлантида, ее победа была поистине Пирровой. Во-первых, она по всей видимости подорвала экономику Атлантиды. А во-вторых за этой победой последовало страшное бедствие – Великий Потоп вследствие сжатия планеты.

 

Об уровне тогдашнего вооружения мы можем судить по скудным упоминаниям, дошедшим до наших дней после многократных переписываний. И все же кое-какие выводы мы сделать можем. Например, такой фрагмент из «Махабхараты»: Кришна преследует виман Шалвы, который был сделан невидимым. Тогда Кришна «быстро вложил стрелу, которая убивала, выискивая звук (вимана)» и поразил ею врага. Что это значит?

Вимана – это пилотируемый летательный аппарат, попросту самолет. Что значит, «невидимый»? Мы же с вами не фантасты, чтобы предполагать, будто предмет можно в буквальном смысле слова сделать невидимым. Да и зачем это нужно, делать самолет невидимым? Совершенно очевидно, что он был невидимым именно в том смысле, в каком мы это понимаем сегодня – невидимым для радаров, то есть «самолет-невидимка» Стелс. Тогда понятно, что поражали такие самолеты ракетами, наводившимися на звук работающего двигателя.

Это только один пример. А вот другой:

Смертоносный «дротик Индры» запускался с помощью рефлектора, при включении которого генерировался мощный луч света, который фокусировался на цели и «пожирал ее своей силой».

А вот еще:

«Зеркало Пинджулы», которым оснащались виманы, предназначалось для того чтобы защищать  глаза летчиков от ослепляющих «дьявольских лучей» противника.

А вот другой занятный прибор – «Тухагарбха-дарш янтра», с помощью которого пилот вимана мог обнаруживать скрытые под землей цели и поражать их. А какие военные цели могут быть укрыты под землей? Пусковые установки, шахты, подземные ангары, военные заводы, склады, командные пункты…

И так далее и тому подобное.

Значит, были и радары, и самолеты-невидимки, и самонаводящиеся ракеты, и лазерное оружие и, наконец, ядерное оружие. И Мировая война.

 

Не будем забывать, что эпосы «Рамаяна» и «Махабхарата» были написаны во времена, когда люди уже вновь сражались с помощью копий и стрел. Написаны на основе древних источников, большая часть которых была непонятна для тогдашних жителей Индии – фрагментами переписаны, фрагментами интерпретированы. Какие-то фразы просто автоматически повторялись, «потому что так было написано». Например, про солдат, бросавшихся в воду, чтобы смыть радиоактивный пепел. «Зеркала» и «лучи света» были в принципе понятны, а вот как понять, что такое самонаводящаяся ракета, радар или самолет-невидимка? Вот и появились все эти летающие колесницы, дротики, стрелы, «летящие на звук вимана» и прочая.

С другой стороны, разве мы не называем свои ракетные комплексы всяко разно? Система залпового огня «Град», переносной зенитно-ракетный комплекс «Игла», ракеты «Томагавк»…

Так и получается, что «участок горной местности был обработан градом», «самолет-невидимка был сбит иглой», а «американцами по Ливии было выпущено 108 томагавков». Томагавк – это индейский топор. Вот и будут писать будущие поэты нового Средневековья (после того как мы похерим нашу цивилизацию), что «приплыли американы и кинули в каддафей сто восемь топоров», и от этого «было великое разрушение и многие люди погибли».

Ну, а иллюстраторы древнеиндийских эпосов уже рисовали свои картины «согласно текста». И тем не менее, даже на основе такого скудного материла художники сумели уловить и передать сам дух той страшной войны. Посмотрите, на каждой второй картине люди со страхом или тревогой смотрят в небо. Даже эти картины однозначно показывают, что основная угроза в той Мировой войне исходила с неба, то есть основные удары наносились с воздуха – авиацией или ракетными ударами. В этом контексте сигарообразные аппараты атлантов вполне могли бы быть ракетами, а дискообразные «летающие тарелки» – управляемыми аппаратами наподобие тех, что нацисты сделали к концу Второй мировой войны (с помощью текстов, написанных на санскрите и привезенных в 1930-е годы из Гималаев!).

 

Существуют легенды, что секреты производства всего этого вооружения не были утеряны, а до сих пор хранятся в тайных библиотеках в Тибете. Недаром Гитлер так рвался к этим технологическим секретам и неоднократно снаряжал экспедиции в Гималаи (экспедиции Вильгельма Байера 1930-34 гг., Гуго Вейгольда 1931 г., Эрнеста Шеффера 1938 г., Генриха Харрера 1943 г.) И кое-что вероятно раздобыл. Во всяком случае, к концу войны немцам удалось-таки изготовить летательные аппараты в виде «летающих тарелок», подобные древним виманам, или вернее «вайликси». Об этом есть документальные свидетельства, включая фотодокументы.

 

Особую роль в этом сыграла экспедиция Вильгельма Байера, вернувшаяся из Гималаев в Германию в 1934 году. Байер привез Гитлеру деревянный пенал, в котором была спрятана рукопись на санскрите, содержавшая информацию о технических данных и принципах производства летательных аппаратов. На основе этих данных и были созданы дисколеты Третьего Рейха, на много лет, а может быть, и веков опередившие конструкторскую мысль того времени. В частности, летательный аппарат дисковидной формы («летающая тарелка») «Ф-7»  диметром 42 метра совершил испытательный полет 17 мая 1944 года. Согласно рапорту, подписанному главным конструктором этой секретной программы и адресованному лично Гитлеру, скорость подъема аппарата «Ф-7» превысила 800 метров в секунду, а скорость горизонтального полета составила 2200 километров в час. Невероятная скорость даже для нынешнего времени, не говоря же о 1940-х годах! Если бы Гитлеру чуть-чуть хватило времени, он реально смог бы изменить ситуацию на фронтах… Но война уже заканчивалась и повлиять на ход боевых действий «чудо-дисколеты» уже не успели.

Так же как и ракетное оружие, секреты которого перешли к победителям – США и СССР.

Да и до атомного оружия немцы только чуть-чуть не дотянули…

 

Нужно отдать должное немецким инженерам, ведь они проектировали свои летающие машины совсем в иных условиях, нежели древние атланты и лемурийцы. Не будем забывать, что в эпоху Атлантиды, Гипербореи и Лемурии сила земного притяжения, как и атмосферное давление и плотность атмосферы, были значительно меньше, чем теперь! Летальные аппараты весили намного меньше, а сопротивление (вязкость) воздуха было значительно меньше. Немецким инженерам пришлось адаптировать древние принципы и технологии аэронавтики к современной гравитации и атмосферному давлению. И они преуспели, им удалось!

Вот только времени им не хватило, русский солдат уже стоял на подступах  Берлину, и поздно было удивлять мир чудесами.

 

После этого, возвращаясь к вопросу «а кто победил?», остается только ответить «а какая разница?» Что могло остаться после такой войны? Как известно, в таких войнах победителей не бывает.

 

Главное, что я хочу донести, не было и нет никаких «пришельцев», «инопланетян» и НЛО, всего этого дерьма собачьего! Все это было сделано здесь, на Земле, землянами, земными цивилизациями! Такими, как мы с вами.

 

И все же окончательная гибель Древних цивилизаций произошла не в результате Мировой войны, какой бы опустошительной она ни была, а в результате планетарной катастрофы, вызвавшей Великий Потоп и затопление цивилизаций Древности.

Атлантида стремительно ушла под воду. Из-за этого Гольфстрим изменил течение, отправился растапливать ледники Европы и перестал обогревать Гиперборею. Гиперборея замерзла, а потом и погрузилась в океан вслед за Атлантидой. 

Так же в водах океана исчезла и Пацифида.

Древний мир погиб.

И ведь надо же, все одно к одному, как нарочно, чтобы полностью стереть его с лица Земли! Сначала война, потом бедствие планетарного масштаба. Единственная часть древнего мира, Страна Рамы, располагавшаяся на континенте, была уничтожена людьми, а остальное довершила стихия – Великий Потоп.

 



Tags: Какой была Земля до нас?
Subscribe

  • СКОЛЬКО БЫЛО ВЕЛИКИХ ПОТОПОВ?

    Сколько было Великих Потопов? Наверное, немало. Но мы достоверно знаем о двух. Первый произошел 18 тысяч лет назад и уничтожил Атлантиду,…

  • Шумеры были первыми? Ну-ну...

    Статуя и статуэтки Трипольской культуры (Украина, 4 тыс. лет до н.э.). А нас с умным видом продолжают убеждать, что шумеры якобы были…

  • КТО ТЫ, БАБА ЯГА? РАССКАЖИ ПРО ГИПЕРБОРЕЮ!

    Баба Яга, кто ее не знает? А с другой стороны, что мы о ней знаем? Перечислим вкратце: Баба-Яга, костяная нога, живет в избушке на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • СКОЛЬКО БЫЛО ВЕЛИКИХ ПОТОПОВ?

    Сколько было Великих Потопов? Наверное, немало. Но мы достоверно знаем о двух. Первый произошел 18 тысяч лет назад и уничтожил Атлантиду,…

  • Шумеры были первыми? Ну-ну...

    Статуя и статуэтки Трипольской культуры (Украина, 4 тыс. лет до н.э.). А нас с умным видом продолжают убеждать, что шумеры якобы были…

  • КТО ТЫ, БАБА ЯГА? РАССКАЖИ ПРО ГИПЕРБОРЕЮ!

    Баба Яга, кто ее не знает? А с другой стороны, что мы о ней знаем? Перечислим вкратце: Баба-Яга, костяная нога, живет в избушке на…